Для Дойла Брансона матч Полка против Негреану — это конец Техасского Холдема.

Через Twitter Дойл Брансон рассказал о продолжающейся проблеме между Дугом Полком и Даниэлем Негреану, и он сделал это с грацией слона в магазине хрусталя.  Слова декана по покеру тяжелы , как валуны, и оставляют очень мало места для интерпретаций любого рода:

«Я думаю, что матч между Полком и Дэниелом — это конец No Limit. Я понятия не имел, что этот новый способ игры настолько укоренился. Любой игрок был бы сумасшедшим, если бы не знал правильную информацию. Никогда не думал, что однажды скажу это ».

О чем твит Брансона

Десятикратные браслеты говорят о «конце техасского холдема», очевидно, принимая его опыт как личный параметр: поэтому его следует читать как «конец техасского холдема, в котором играет Дойл Брансон».

«Техасская долли» на самом деле относится к программам поддержки, которые, по его мнению, автоматизируют игру, устраняя человеческий фактор принятия решений.

Судя по всему, перед матчем между Дугом Полком и Даниэлем Негреану Брансон даже не знал, что они существуют, и совсем недавно ему сказали, для чего они нужны:

«Может ли кто-нибудь объяснить мне, что именно эти« решатели »? Я перестал играть в NLH много лет назад и предпочел смешанные игры. Я думал и до сих пор считаю, что смешанные игры требуют большего количества навыков, поэтому я не понимаю всей этой шумихи о том, что изучать »

Компаратор бонусов

Этот компаратор сравнивает приветственные бонусы, которые в настоящее время можно проверить на сайтах итальянских операторов. Эта таблица имеет информативную функцию, а операторы показаны в случайном порядке.

Отзывы сегодняшних профессионалов

Твит Брансона о «конце безлимитного холдера» мог только вызвать споры. Дуг Полк был одним из первых, кто ответил:

«Это будет происходить постепенно для всех игровых форматов. В смешанных играх это невозможно. Покер — это не игра, в которой люди могут побеждать компьютеры ».

По словам Гальфонда, используемое сегодня вспомогательное программное обеспечение представляет собой не что иное, как технологически обновленную версию анализа рук, который Брансон провел с друзьями , когда переместил свой первые шаги в покере:

«Первые несколько дней, когда вы играли в покер, вы обсуждали руки с другими, чтобы учиться у них. В первые дни у нас был PokerTracker. Теперь решатели — следующий шаг. Получая доступ к информационным доскам, некоторые игроки становятся намного сильнее других, как и всегда. Вы должны продолжать играть в покер! »

Для Даниэля Негреану, с другой стороны, самая большая разница между сегодняшним покером и покером прошлого заключается в важности учебы:

«Я думаю, что самая большая разница сегодня — это набор необходимых навыков. Природные таланты не так полезны по сравнению с хорошими учебными привычками ».

Федор Хольц вместо этого проводит параллель с шахматами:

«Так было всегда. Меняется контекст, меняются инструменты обучения, меняются необходимые навыки. Если вы посмотрите на шахматы, сравнение будет идеальным: есть гигантский элемент навыков, чтобы овладеть сложной игрой, которая также включает решатели »

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *