Кто самые сильные игроки в кэш-покер для Тома Двана

Сочные клипы продолжают выходить из интервью с Томом Дваном по поводу возвращения High Stakes Poker.

В какой-то момент его спросили , какие, по его мнению, лучшие игроки в кэш-игры в безлимитный холдем: ответ был особенно интересно, помимо безымянных имен.

«Айви несколько лет назад»

Дван быстро отмечает, что он не играл в безлимитный холдем в течение девяти месяцев. Когда Шульман корректирует свой бросок, спрашивая его, с какими самыми сильными противниками он сталкивался за свою карьеру , Дван объясняет, что их было много, и что ему следует указать период . .

«Супер крутой человек, если он не работает несколько лет, он уже не такой крутой , — объясняет он, — Возвращаясь к былым временам, я бы сказал, Айви, но сегодня я не думаю, что они работают слишком много в безлимитном холдеме, поэтому он, вероятно, не подойдет ».

После паузы Дван стреляет в имя: «Тимофей (Кузнецов, он же trueteller), я считаю, он великолепен в нескольких партиях» . «Это действительно животное , — вторит ему Шульман.

«Но это всегда зависит от того, о какой игре мы говорим. В последнее время Айви сосредоточился на короткой колоде, а в последнее время я определенно сосредоточился на короткой колоде. Теперь стало намного больше ресурсов, люди учатся быстрее, потому что Фил Гальфонд решил научить всех покеру » (смеется, верхнее изображение).

Компаратор бонусов

Этот компаратор сравнивает приветственные бонусы, которые в настоящее время можно проверить на сайтах итальянских операторов. Эта таблица имеет информативную функцию, а операторы показаны в случайном порядке.

Страсть к науке

Страсть Тома Двана к науке несколько раз проявляется в интервью .

Американский профи впервые говорит об этом, когда его спрашивают, во что бы он превратился , если бы не был вовлечен в покер .

«Меня интересуют несколько научных вещей, например инженерия. Я изучал его в Бостонском университете, проучился год, а затем ушел. Но были некоторые уроки, которые меня действительно заинтересовали ».

Затем в ответ на вопрос о том, каким он видит себя через десять лет , который, кстати, является вопросом, который, как показал Дван, он задает от первого лица друзьям по покеру. .

«Я буду играть снова, но намного меньше, чем сегодня, потому что мне нужно поработать вне покера. Есть несколько проектов, которые меня интересуют. Я все еще хочу заниматься наукой ».

Книги о покере

В первом вопросе спроси меня обо всем (примечание редактора, которое часто сокращается до «ама», «спрашивайте меня обо всем»), фанат спросил Двана, какие книги или видео повлияли на его стиль игры . Дван сообщает, что он прочитал только два:

«Я прочитал Supersystem и книгу Гаса, когда она вышла — ответ. Шульман подтверждает , что он, в свою очередь, прочитал книгу Дойла Брансона, а затем спрашивает его с улыбкой: «Вы имеете в виду книгу Гаса», верно? ». >

Дван отвечает со смешком: «Да, к этому. Я могу сказать, что Supersystem каким-то образом повлияла на мою игру, когда я ее прочитал ».

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *