Он изучал историю и сошел с ума от итальянской еды: Стю Ангар неопубликован в рассказе о своей дочери Стефани.

О Стю Ангаре за зеленым столом мы слышали много историй. Однако гораздо меньше мы знаем о его более интимной и знакомой сфере.

На эти аспекты в последние дни пролил свет Стефани Ангар, 38-летняя дочь легендарного Стю, которая с начала этого года делится фотографиями и историями своего отца на социальные сети .

По случаю 22-й годовщины смерти самого сильного игрока в покер Стефани ответила на вопросы фанатов.

Покер и семья

Для начала, согласно выдержке из «Спроси меня о чем-нибудь», опубликованной PokerNews, Стю Ангар всегда придерживался покера. вдали от семьи и никогда не пытался направить свою дочь в игру:

«Он никогда не учил меня покеру. Фактически, я сегодня не играю. Если мне нужно во что-то сыграть, я предпочитаю Блэкджек. Многие удивляются, что я не играю. У меня не было математического гена, который был у моего отца. Но я очень люблю Лас-Вегас, я здесь родился и вырос! »

Говоря о сыгранной игре , Стю Ангар сказал, что у него есть своего рода врожденное знание , которое он никогда не формализовал:

«За столом мой отец очень уважал Чипа Риза. Если бы мне пришлось сказать, кто его сравнивает из сегодняшних игроков в покер, я бы прислушался к мнению Майка Секстона и сказал бы Фила Айви. Он никогда не писал своих идей о стратегии игры в покер и не рассказывал о них. Он сказал, что знает то, что знал, но не знает, как он узнал. У него был блестящий ум, он был настоящим подарком ».

Тайные увлечения Стю

Стефани раскрывает , чем Ангар интересовался вне казино:

«Мой отец любил изучать историю, и ему нравились черно-белые фильмы. Он сказал, что, если бы не играл в покер, вероятно, стал бы юристом. Ему тоже нравились итальянские и китайские блюда, но он не готовил ».

В отличие от того, что случилось с ним за зелеными столиками , на самом деле Стю не смог приспособиться к лучшему из своей повседневной жизни:

«Он действительно не делал большую часть того, что делают нормальные люди в повседневной жизни. Чтобы вынести мусор, он дал 20 долларов сыну-подростку наших друзей. Эта штука до сих пор меня не устраивает ».

Компаратор бонусов

Этот компаратор сравнивает приветственные бонусы, которые в настоящее время можно проверить на сайтах итальянских операторов. Эта таблица имеет информативную функцию, а операторы показаны в случайном порядке.

Любящий отец…

Но когда Стефани говорит об отце Унгара, проявляется вся человечность чемпиона. Когда ее попросили три слова для описания Стю, дочь сомневается:

«Трудно выразить это тремя словами. Я бы сказал харизматичный, проницательный, гениальный, проницательный и верный. Извините, я не мог ограничиться тремя. Когда я был маленьким, я чувствовал, что мой отец был чем-то вроде знаменитости, я не могу представить, каково будет сегодня, когда покер известен гораздо лучше, чем раньше ».

Стефани позволяет себе вернуться к воспоминаниям о моментах, проведенных вместе.

«У меня столько воспоминаний. Все время мы вместе лежали в постели и разговаривали. Даже в тот день, когда он водил меня за покупками в торговый центр и смотрел, как я примеряю разные наряды. Мы так много смеялись! Это был действительно отличный день, я часто думаю об этом ».

Дочь Ангара хотела бы фильм, достойный Стю, после того, как она отмежевалась от High Roller вместе с остальной семьей: «Это было неточно, поэтому после того, как они позволили нам прочитать мы решили придумать сценарий ».

… И чрезмерная защита

На фотографии, опубликованной в своем профиле в Instagram, Стефани рассказала дальнейшие воспоминания , которые показывают защитное отношение Стю к ее дочери :

«Он не разрешал мне делать макияж, красить ногти или делать что-нибудь подобное подростку. Если бы мы куда-то шли и нам приходилось пользоваться туалетом, он всегда спрашивал старшую и добрейшую женщину, которую она видела, может ли она взглянуть на меня. Он сводил меня с ума, но я могу только представить, что происходило перед ним с тех пор, как ему было 13 лет, и он играл в частных клубах Нью-Йорка. Он иначе видел жизнь. Однако, как бы сильно меня это ни беспокоило в то время, я всегда знал, что все зависит от его любви ко мне «.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *